Колымчан приглашают принять участие во всероссийском флешмобе ко Дню матери

19.11.2021 12:27

Флешбом пройдет 28 ноября 2021 года. Его потенциальным участникам предлагают поблагодарить своих мам.

Организаторами акции выступили Фонд Андрея Первозванного и популярной российской певицей Дианой Гурцкой. Пройдет всероссийский семейный флешмоб в Instagram и ВК.

«В преддверии Международного Дня матери у нас есть замечательный повод поздравить наших мам и сказать им теплые слова благодарности», - сказано в обращении организаторов акции к ее потенциальным участникам.

Чтобы принять участие в семейном флешмобе через Instagram или Вк, надо с 24 по 28 ноября выложить на своей странице в любой из двух социальных сетей любимую фотографию с мамой - поблагодарить ее, рассказать о ней, о значении ее любви и заботы для себя. Также пост необходимо отметить хештегами #счастьематеринства_деньматери и #фондандреяпервозванного. Тем, кто будет участвовать в акции через Instagram , также необходимо отметить в комментариях под этим постом двух своих друзей и подписаться на страницы @happymaterinstvo и @mr.skovorodkin. Еще одно обязательное требование ко всем участникм - ааккаунт должен быть открыт.

Организаторы акции сообщают, что флешмоб не обойдется без подарков. Генератором случайных

чисел будут определены по три участника каждой соцсети. Победители розыгрыша получат в подарок посуду от партнера - компании Mr.Сковородкин. Информация об итогах розыгрыша призов будет размещена 1 декабря на странице @happymaterinstvo в Instagram и на странице Фонда Андрея Первозванного в ВК.

Дата публикации: 19.11.2021