Колымчан приглашают побороться за Всероссийскую премию «КАРДО»

05.12.2019 14:37

Подача заявок на Всероссийскую конкурс-премию современного уличного искусства и спорта «КАРДО» началась 1 ноября 2019 года. Принять участие в конкурсе могут все желающие от 14 до 55 лет. В марте 2020 года проведут отбор участников, подавших заявку. В апреле 2020 года подведут итоги конкурса и объявят 10 победителей по номинациям: общественник, предприниматель, медиамейкер, брейкер, хип-хоп танцор, воркаутер, трейсер, фрираннер, трикер и райтер года.

Каждая номинация — отдельная площадка на финале конкурса, где проходят фестивали, форумы, пресс-конференции и мастер-классы. Все победители получат денежные премии, уникальные статуэтки, призы от партнёров, федеральный статус и новые возможности в продвижении своего дела, а участники — неоценимый опыт от ведущих профессионалов и полезные знакомства.

Впервые «КАРДО» провели в 2017 году. Организатор — общественная организация «Оффбитс», при поддержке Фонда президентских грантов, Федерального агентства по делам молодежи и Федерального агентства по делам национальностей. Сейчас «КАРДО» — главный бренд России в области уличных культур.

За два года в конкурсе приняли участие 25 тысяч россиян из 217 городов всех регионов страны. Фонд Президентских грантов включил премию «КАРДО» в 100 лучших реализованных проектов в стране, а Росмолодёжь — в план мероприятий в сфере реализации государственной молодежной политики на территории Российской Федерации на 2020 год.

Цель конкурса — выявление лидеров и объединение современного общественного движения, поддержка наиболее ярких представителей современных творческих и спортивных культур, которые ежедневно занимаются популяризацией культуры, творчества и здорового образа жизни среди детей, молодежи и взрослых.

Подать заявку на участие и узнать дополнительную информацию можно на сайте премии.

Презентация конкурс-премии КАРДО.pdf

Положение конкурс-премии КАРДО.pdf