Актуальные вопросы обращения с отходами рассмотрят на видеосеминаре

22.10.2019 11:15

Публично-правовая компания «Российский экологический оператор» и Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ проведут бесплатный онлайн семинар «Реформа в сфере обращения с отходами: основные аспекты». Об этом сообщает Магаданское региональное отделение Российского экологического общества.

Трансляция состоится 23 октября в 10.00 по московскому времени и будет доступна по ссылке: www.aseminar.ru/tv/23102019

Спикером мероприятия выступит генеральный директор ППК «Российский экологический оператор» Денис Буцаев.

На видеосеминаре рассмотрят актуальные вопросы реформы в сфере обращения с отходами, выстраивания работы с регионами, мониторинга деятельности региональных операторов. Кроме того, расскажут о результатах проверки территориальных схем обращения с отходами, а также о формировании федеральной схемы обращения с твердыми коммунальными отходами.

Семинар проводится для органов государственной власти cубъектов РФ и местного самоуправления, региональных операторов, членов региональных общественных палат, представителей общественных организаций и управляющих компаний.