Силуэт ребенка в утробе матери выложили из огней активисты движения «Колыма за Жизнь» на Соборной площади

27.11.2018 15:25

Вечером в минувшие выходные на Соборной площади в Магадане собрались активисты движения «Колыма за Жизнь». Они провели социально-просветительскую акцию в поддержку материнства и детства - «Один из нас». Из тысячи зажженных лампад – примерному числу прерванных беременностей в минувшем году в Магаданской области – общественники выложили силуэт восьминедельного младенца в утробе у матери. Диаметр изображения достигал 10 метров и был отлично виден с высоты колокольни Свято-Троицкого собора.

По словам активистов, цель акции «Один из нас» - донести до колымчан то, что жизнь человека начинается с момента зачатия и дети, находящиеся в утробе у мамы, это такие же дети, которые имеют право на рождение и жизнь.

Также во время акции магаданцы получили информационные листовки, посвященные защите нерожденных детей и могли пожертвовать деньги в помощь беременным женщинам, находящимся в сложной жизненной ситуации.

Управление информационной политик

Дата публикации: 27.11.2018