Колымских недропользователей в июле приглашают к участию в конференции МАЙНЕКС ДВ 2018

14.06.2018 14:13

Конференция и выставка «МАЙНЕКС Дальний Восток» (МАЙНЕКС ДВ) проводится ежегодно под эгидой Форума МАЙНЕКС, крупнейшего профессионального Форума в области разведки и добычи твердых полезных ископаемых на территории стран Евразийского континента.

Конференция «МАЙНЕКС Дальний Восток» проходит с 2008 г. в различных городах Сибири и Дальнего Востока, традиционно являющихся центрами разведки и добычи драгоценных и цветных металлов, а также других твердых полезных ископаемых.

С 2015 г. конференция и выставка «МАЙНЕКС Дальний Восток» ежегодно проходит в Магадане.

В этом году очередная конференция МАЙНЕКС ДВ 2018 пройдет 18-20 июля при поддержке правительства Магаданской области и Чукотского Автономного Округа, Республики Саха-Якутия, а также при участии и содействии региональных властей иных дальневосточных субъектов Российской Федерации и организаций и компаний, работающих на территории Дальневосточного Федерального округа России.

В форуме ожидается участие 250-300 делегатов из различных регионов России и из-за рубежа.

В рамках мероприятия состоится однодневная программа семинаров, мастер-классов и круглых столов по тематике, связанной с финансированием и развитием горно-геологических производств Дальнего Востока России и двухдневная конференция с более чем 30 докладами и двумя дискуссионными панелями, посвященными перспективам развития горнодобывающей отрасли Дальневосточного Федерального округа. Участники конференции смогут принять участие в отраслевой инвестиционной и технологической выставке, открытой для делегатов и второй раз за время проведения включающей раздел «выставки кернов» (выставка перспективных геологоразведочных проектов).

За рамками конференции ее делегатам на условиях дополнительной оплаты будет предоставлена возможность посетить ведущие горнодобывающие предприятия Магаданской области. Количество мест в группах для посещения ограничено.

Заявки на участие просим направлять в адрес Оргкомитета МАЙНЕКС ДВ 2018 minex.fe@minexforum.com

Оргкомитет МАЙНЕКС ДВ в Москве:

Михаил Иванович Лесков

Тел.: + 7 (495) 930 8554