Сводка о состоянии проезда по автомобильным дорогам Магаданской области

16.04.2018 11:00

По информации министерства дорожного хозяйства, транспорта и связи Магаданской области, на 16 апреля 2018 г. на федеральной и межмуниципальных автомобильных дорогах области работает 81 единица дорожной техники.

В связи с неблагоприятными погодными условиями и выходом воды на лёд, проезд по ледовой переправе через реку Яна, расположенной на автомобильной дороге «Магадан – Балаганное – Талон», закрыт для всех видов транспорта до 08:00 18 апреля 2018 года. Движение на остальных трассах области – без ограничений.

На федеральной трассе Р-504 «Колыма» очистку проезжей части и обочин от снега, обработку фрикционными материалами, устранение наледи и уборку рыхлого снега ведёт 31 единица техники шести дорожных компаний.

На межмуниципальной автомобильной дороге «Палатка – Кулу – Нексикан» на работах по резке наката и очистке снега задействованы экипажи 12 единиц дорожной техники четырех дорожных компаний.

На межмуниципальной автомобильной дороге «Герба – Омсукчан» дорожные работы ведут 13 единиц специализированной техники двух дорожных компаний.

На межмуниципальной автомобильной дороге «Магадан – Балаганное – Талон» в работах задействованы 8 единиц дорожной техники.

На автомобильных дорогах «Омсукчан – Дукат», «Колыма – Омсукчан – Омолон – Анадырь», «Солнечный – Ола», «Сокол – Сплавная», «Колчаковский ключ – Клепка», «Ларюковая – Авенирыч – Сеймчан», «Ола – Гадля», «Автоподъезд к п. Снежная Долина», «Автоподъезд к п. Талая», «Автоподъезд к ДОЦ «Зеленый остров» задействованы 17 единиц дорожной техники. Проезд – без ограничений.

Более подробную информацию о работающей технике на автомобильных дорогах можно узнать по телефону 8(4132)639096.

Управление информационной политики

Дата публикации: 16.04.2018