Сводка о состоянии проезда по автомобильным дорогам Магаданской области

14.03.2018 11:04

По информации министерства дорожного хозяйства, транспорта и связи Магаданской области, на 14 марта 2018 г. на автомобильных дорогах области работают 103 единицы дорожной техники. Движение на всех трассах – без ограничений.

На федеральной трассе Р-504 «Колыма» очистку проезжей части и обочин от снега, обработку фрикционными материалами, срез снежного наката и ежедневный осмотр автодороги ведут 50 единицы техники шести дорожных компаний.

На межмуниципальной автомобильной дороге «Палатка – Кулу – Нексикан» на работах по очистке полотна и уборке снега задействованы экипажи 10 единиц дорожной техники четырех дорожных компаний.

На межмуниципальной автомобильной дороге «Герба – Омсукчан» дорожные работы ведут 11 единиц специализированной техники двух дорожных компаний.

На автомобильных дорогах «Омсукчан – Дукат», «Солнечный - Ола», «Сокол - Сплавная», «Колчаковский ключ - Клепка», «Ларюковая – Авенирыч - Сеймчан», «Ола - Гадля», «Автоподъезд к п. Снежная Долина», «Автоподъезд к п. Талая», «Автоподъезд к ДОЦ «Зеленый остров» задействованы 22 единицы дорожной техники. Проезд – без ограничений.

На межмуниципальной автомобильной дороге «Магадан – Балаганное – Талон» проезд открыт для всех видов автотранспорта. В работах на этой трассе задействованы 10 единиц дорожной техники.

Ледовая переправа через реку Яна открыта для автотранспорта грузоподъемностью до 20 тонн.

Управление информационной политики.

Дата публикации: 14.03.2018