Оксана Бондарь: «С глубоким уважением отношусь к вашей миссии в развитии общества и формировании активной гражданской позиции россиян»

12.01.2018 11:05

Уважаемые сотрудники печатных и электронных средств массовой информации, пресс-служб, сети Интернет, издательских и полиграфических предприятий! Дорогие друзья!

От души поздравляю всех вас с профессиональным праздником - Днем российской печати!

С глубоким уважением отношусь к вашей миссии в развитии общества, формировании активной гражданской позиции россиян, сохранении и упрочении духовных и культурных скреп. К вашему непростому, как правило не знающему выходных и праздников труду. Доверие ваших слушателей, читателей и почитателей во многом зависит от степени вашей ответственности за достоверность и объективность излагаемой информации, а убедительность - от степени вашего неравнодушия, помноженного на профессионализм.

В региональных, межрегиональных и муниципальных изданиях на Колыме трудятся мастера своего дела. Высокий профессиональный уровень наших журналистов подтверждается не только победами в региональных творческих состязаниях, но и почетными регалиями всероссийских конкурсов. Что позволяет говорить о соблюдении лучших традиций колымской журналистики. Атмосферу творческого поиска я ощутила, побывав недавно на Втором областном медиафоруме «Открытая Колыма», в коллективах телевизионных и газетных редакций.

Моя особая признательность тем средствам массовой информации, что систематически освещают работу депутатов всех уровней, помогая поддерживать обратную связь с избирателями, добиваться решения поднятых нашими земляками проблем.

Дорогие коллеги! Желаю вам высоких тиражей и рейтингов, читательского и зрительского доверия, интересных и содержательных тем, новых творческих достижений, крепкого здоровья и счастья!

Оксана Бондарь,

депутат Государственной Думы от Магаданской области.

Дата публикации: 12.01.2018