Владимир Печеный: «Вас отличают верность присяге и преданность своей профессии»

10.11.2017 10:13

Уважаемые сотрудники и ветераны всех подразделений нашей колымской полиции!

Сердечно поздравляю вас с Днем работника органов внутренних дел Российской Федерации.

За три с лишним столетия ваш профессиональный праздник стал поистине всенародным. Как бы не менялись названия службы и руководящие ведомства, не трансформировалась юридическая основа, неизменными для вас оставались главные принципы: защита порядка и закона в государстве, прав и свобод граждан.

Вас отличают верность присяге и преданность своей профессии. Доблесть и честь, с которыми несете нелегкую службу, обеспечивают высокий индекс доверия колымчан.

Сегодня у полицейских территории не счесть общественных помощников в оперативно-профилактической операции «Розыск», вопросах миграции и многих других акциях. При УМВД России по Магаданской области успешно действует общественный совет. В «Северном Артеке» проходят занятия школы юных правоведов «Закон и Подросток». Формируются добровольные народные дружины. Нет равнодушных к конкурсу «Народный участковый»: практически все жители региона участвуют в нем.

Своим ответственным исполнением долга вы вносите весомый вклад в динамичное развитие Золотой Колымы, укрепляете конституционные основы России.

Вместе с северянами благодарю вас за спокойную жизнь на восточных рубежах Отчизны, оптимизм и нашу уверенность в завтрашнем дне. Своей эффективной работой вы достойно продолжаете славные традиции прежних поколений правоохранителей Северо-Востока.

От всего сердца желаю вам счастья и благополучия, удачи, тепла и комфорта, любви. Пусть дом ваш будет полной чашей. В семьях царят лад и взаимопонимание. Процветания, успехов по службе и отличного праздника!

Губернатор Магаданской области                          Владимир Печеный

Дата публикации: 10.11.2017