Руководителей организаций и предпринимателей Колымы приглашают к участию в I-ом региональном Форуме «Большие возможности малого бизнеса»

14.11.2017 14:10

15 – 16 ноября 2017 года в Магадане состоится I Межрегиональный Форум для предпринимателей «Большие возможности малого бизнеса». Организаторами Форума выступают правительство Магаданской области, некоммерческая организация «Магаданский региональный фонд содействия развитию предпринимательства» и Международный институт менеджмента объединений предпринимателей Торгово-промышленной палаты России.

К участию приглашаются руководители организаций и индивидуальные предприниматели Колымы. В рамках Форума планируется обсудить текущее состояние предпринимательства в регионе, его проблемы и перспективы развития, рассмотреть лучшие практики совместной работы органов власти и бизнес-объединений по совершенствованию предпринимательского климата и  активизации  инвестиционных процессов в Дальневосточных регионах.

Практическая часть Форума представлена B2B встречами представителей бизнеса, тематическими обучающими сессиями, мастер-классами и тренингами от лучших спикеров-практиков России, на которых будут рассматриваться вопросы позиционирования и конкурентных отличий, технологии формирования команд и принятия управленческих решений в группах, ключевые факторы, влияющие на развитие бизнеса в 2017 году.

Цель мероприятия – с одной стороны, подчеркнуть важность роли предпринимателя в сегодняшней экономике и социальной сфере страны и региона, с другой стороны – познакомить с современными знаниями, сервисами  и решениями, необходимыми для успешного функционирования и развития.

Подтвердить свое участие в мероприятии необходимо до 10 ноября 2017 года путем регистрации по cсылке: https://fondmagadan.timepad.ru или по адресу: г. Магадан, ул. Пролетарская, д. 14, тел. для справок:60-98-28

Министерство экономического развития, инвестиционной политики и инноваций Магаданской области

Дата публикации: 14.11.2017