Дневник благоустройства. Ягоднинский городской округ

28.09.2017 18:19

В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в поселке Ягодное активно ведутся работы по благоустройству придомовой и общественной территорий. Выполнение мероприятий по благоустройству дворовых территорий находится на постоянном контроле у администрации Ягоднинского городского округа, жителей и общественной комиссии.

В настоящий момент жителей поселка уже радует отремонтированный проезд дворовой территории многоквартирного дома № 13 по ул. Спортивная.

На общественной территории в сквере по ул. Спортивной работники подрядной организации приступили к ремонтным работам тротуара: укладывают бордюрный камень, далее приступят к асфальтированию покрытия. На следующей неделе планируется выполнение работ по установке антивандальных скамеек и урн, а также установка опор и светильников.

Общий объем предусмотренного бюджетного финансирования Ягоднинскому городскому округу на благоустройство в рамках реализации проекта по формированию современной городской среды составляет 2 076,4 тыс. рублей.

Дата публикации: 28.09.2017