На Колыме определили победителей регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

26.09.2017 17:27

Победителями регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в Магаданской области стали филиал автотранспортного предприятия ПАО Э и Э «Магаданэнерго» (76 баллов) и ООО «Омолонская золоторудная компания» (71 балл).

Об этом стало известно на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Его провела и.о. министра труда и социальной политики региона Ирина Попова.

Как сообщила главный специалист отдела охраны труда и государственной экспертизы условий труда министерства труда и социальной политики Магаданской области Нина Солодухина, участие в конкурсе дает возможность организациям продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, работу по улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни.

«В Министерство труда и социальной политики Магаданской области поступило для участия в Конкурсе две заявки по номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости
в организациях производственной сферы». Для участия региональном этапе Конкурса организации предоставили заполненную справку показателей
с пакетом подтверждающих документов», - отметила Нина Солодухина.

Она отметила, что участники конкурса должны были подтвердить отсутствие просроченной задолженности по заработной плате, случаев производственного травматизма, нарушений миграционного законодательства в части привлечения иностранных работников и неисполненных обязательств по уплате налогов и иных государственных сборов.

«Филиал автотранспортного предприятия ПАО Э и Э «Магаданэнерго» будет выдвинут на номинацию «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» федерального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», - сказала и.о. министра труда и социальной политики региона.

Награждение победителей проведут в декабре 2017 года на заседании региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Управление информполитики

Дата публикации: 26.09.2017