Юных жителей Магаданской области приглашают к участию в экологических конкурсах рисунков и фоторабот

13.09.2017 14:02

01 сентября 2017 стартовал прием работ на конкурс детского рисунка «Природа родного края» и конкурс фоторабот «Экологические места России». До 01 ноября 2017 года юные колымчане могут представить свои произведения на сайте http://www.эко2017.рф

Творческие состязания в Год экологии и Год особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации организовала верхняя палата Федерального Собрания РФ. По замыслу авторов идеи, конкурсы призваны пробудить у маленьких жителей большой страны интерес к экологической тематике и привлечь внимание россиян к экологическому состоянию родной земли.

Цель конкурса - предоставить возможность детям из регионов России показать свое видение и отношение к охране окружающей среды, быть услышанными и заявить о себе.

Определение финалистов произойдет с 12 по 17 ноября 2017 года, а победителей и призеров конкурса из числа финалистов назовут в период с 19 по 24 ноября 2017 года. Победители и призеры будут объявлены 25 ноября 2017 года.

Работы лучших юных художников и фотографов соберут на выставке в Совете Федерации РФ. Победителей пригласят для торжественного награждения в Москву на встречу с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

Управление информполитики

Дата публикации: 13.09.2017