Дневник благоустройства. Хасынский округ

11.09.2017 10:40

В Хасынском городском округе приступили к благоустройству территорий по приоритетному проекту «Формирование современной городской среды».

В этом году будут благоустроены придомовая территория многоквартирного дома № 12, по ул. Зеленая в п. Стекольный, включающей дворовые территории домов №№ 6, 8, 10, 14, и общественной территории – тротуара от детского сада «Светлячок» до детской площадки и амбулатории п. Стекольный.

На данный момент проведены работы по устройству основания из асфальтобетона для последующей установки детской игровой площадки. Ведется монтаж детского игрового комплекса.

Подрядной организацией произведена укладка асфальтобетонной смеси дворового проезда. На следующей неделе планируется установка урн и скамеек, а также устройство травмобезопасного покрытия вокруг детской площадки. Далее запланирован монтаж ограждения детской площадки. Все работы планируется завершить до начала октября.

Напомним, что общий объем предусмотренного бюджетного финансирования составляет более 1 993,3 тыс. рублей.

Дата публикации: 11.09.2017