Колымских журналистов приглашают к участию в конкурсе «Семья и будущее России -2017»

19.06.2017 14:20

Фонд Андрея Первозванного, Всероссийская программа «Святость материнства» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и фонда целевого капитала «Истоки» проводят Всероссийский конкурс «СЕМЬЯ И БУДУЩЕЕ РОССИИ» -2017 для журналистов федеральных, региональных, муниципальных СМИ в четырех номинациях  «Телевидение», «Радио», «Печатные СМИ», «Интернет СМИ» .

Конкурс является одним из направлений реализации семейно-ориентированной информационной политики и направлен на утверждение в российском обществе традиционных семейных ценностей.

Цели конкурса: формирование информационного пространства, благоприятного для продвижения семейных традиционных ценностей; позиционирование и продвижение социальных проектов, направленных на поддержку семейных традиционных ценностей; формирование «повестки дня» в информационном пространстве, представляющей позитивные примеры семейных династий, многогранность семейной жизни, диалога поколений; содействие привлечению внимания общества к теме ответственного отцовства.

Задачи конкурса: стимулирование профессиональной деятельности журналистов, освещающих в СМИ тему семьи, материнства, отцовства и детства, а также стимулирование создания регулярных рубрик в печатных СМИ, еженедельных программ на ТВ и радио, тематических сайтов в интернете.

К участию в конкурсе принимаются заявки творческих коллективов, зарегистрированных СМИ или отдельных журналистов, отвечающие следующим требованиям:в заявке должно быть не менее 10 работ на семейную тематику; работы должны быть размещены в СМИ в период с 15 июля 2016 года до 15 июля 2017 года и сопровождаться подтверждением размещения (ходатайством от руководителя СМИ с печатью и подписью в формате pdf);

работы должны быть представлены на русском языке. Работы на национальных языках народов России должны быть переведены на русский язык (перевод в печатном виде, закадровый голос, субтитры, дубляж); жанр работ не регламентируется; содержание, форма и стилистика подачи работ должны соответствовать критериям, указанным в п. Положении о конкурсе.

Заявки на Конкурс представляются до 25 июля 2017 года.  Для участия в конкурсе необходимо прислать на электронную почту semya.konkurs@yandex.ru (телефоны для дополнительной информации 8-926-371-36-53; 8-903-267-27-39):

Заявку-анкету Заявителя утверждённого образца в формате Word;

Ходатайство от руководителя СМИ на бланке утверждённого образца с датой подачи заявки, подписью и печатью (в отсканированном виде);

телепрограммы, телевизионные сюжеты должны быть представлены в формате avi или mpeg2, хронометраж: от 30 сек. до 60 мин;

радиопрограммы, радио сюжеты должны быть представлены в формате wav или mp3, хронометраж: от 30 сек. до 60 мин;

публикации в печатных СМИ должны быть представлены в форматах: pdf (макет страницы) и Word, объем: от 1800 до 32000 знаков с пробелами);

публикации в Интернет-СМИ должны быть представлены в текстовом виде в формате Word со ссылками на оригинальные страницы на сайте СМИ.

Победители конкурса определяются не позднее 31 октября 2017 г.

Координатор конкурса: Горячева (Козельская) Элина Игоревна;

Тел: 8-903-267-27-39, 8-926-371-36-53;

Эл.почта: semya.konkurs@yandex.ru;

Адрес Фонда Андрея Первозванного –

г. Москва, ул. Покровка, 42 стр. 5-5а.

Ознакомиться с подачей документов можно на странице сайта Фонда Андрея Первозванного

Дата публикации: 19.06.2017

Календарь событий / Все