В Магаданской области определены победители конкурса молодежных проектов 2016 года

30.06.2016 10:48

Министерство образования и молодежной политики Магаданской области сообщает, что состоялось итоговое заседание комиссии конкурса проектов молодежных и детских общественных объединений в 2016 году.

Для участия в конкурсе свои проекты представили пять молодежных и детских общественных объединений Колымы. Они представили семь проектов по различным направлениям.

По решению комиссии победителями стали два проекта Магаданской региональной общественной организации «Российский Союз Молодежи» с проектами, направленными на развитие молодежной инициативы в городских округах Магаданской области и развитие студенческого творчества, два проекта Магаданской городской общественной организации по работе с детьми и молодежью «Молодежный меридиан», предполагающие  проведение школы молодежной кинематографии и фотоотдела и фестиваля «Воздух», а также проект Магаданской областной общественной спортивной организации «Путь саморазвития» по развитию молодежного краеведения.

Все проекты будут реализованы до конца 2016 года.

Конкурс является одной из мер государственной поддержки молодежных и детских общественных объединений. Средства на реализацию лучших проектов (программ) молодежных и детских общественных объединений Магаданской области предусмотрены государственной программой «Молодежь Магаданской области» на 2014-2020 годы» в объеме 700 тыс. рублей ежегодно.

Дата публикации: 30.06.2016