Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

«ТВ-Колыма-Плюс» и «Магаданская правда» проведут трансляцию онлайн-форума «ProДФО Забайкальский край»

31.03.2021 16:42
2

Областной телеканал «ТВ-Колыма-Плюс» и редакция региональной газеты «Магаданская правда» подключились к онлайн-трансляции форума «ProДФО Забайкальский край» - Открытый диалог с Дальним Востоком, который пройдет 1 и 2 апреля в Чите. Трансляция на сайтах СМИ начнется в 13.00 по магаданскому времени.

Основная тема мероприятия – «Комфортная городская среда: как будут развиваться города Дальнего Востока в эпоху посткоронавируса». Планируется выступление и представителей от Магаданской области.

В онлайн-форуме «ProДФО — Забайкальский край» примут участие Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков, губернаторы ДФО и более 20 региональных спикеров.

Представители власти, общественных организаций, бизнеса и СМИ, архитекторы и представители строительных организаций обсудят проблемы и успехи развития городской среды в регионах Дальнего Востока и коррективы, которые внесла пандемия в реализацию приоритетного проекта. Участники дискуссий поговорят о трендах развития городской среды, а также поделятся опытом из своих регионов.

Также участники затронут темы реализации программы модернизации первичного звена медицины, решения кадровых проблем, влияние модернизации медицины на качество жизни населения, а также обсудят, как пандемия коронавируса повлияла на развитие сферы здравоохранения.

Онлайн-форум в Чите станет уже вторым мероприятием в этом году. Первый состоялся в Республике Саха (Якутия) 16 марта. В нем приняли участие более 11 тысяч человек.

Присоединиться к форуму может любой заинтересовавшийся по ссылке: https://www.google.com/amp/s/primamedia.ru/news/amp/1078120/

https://www.youtube.com/watch?v=zQDy2cAR_Fw

Организаторы серии уникальных открытых мероприятий «ProДФО» — Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики, Некоммерческая организация «Фонд развития социальных инициатив».


Дата публикации: 31.03.2021