Юрий Трутнев поздравил жителей колымского края с Днем России

12.06.2020 11:30

Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев поздравил жителей Магаданской области с Днем России. Юрий Трутнев подчеркнул, что главная сила России заключена в людях и Дальний Восток славится смелыми и активными жителями. Полпред Президента в ДФО пожелал колымчанам крепкого здоровья, покорения новых вершин, благополучия и мирного неба.

«12 июня — день, который объединяет всех, кто любит и гордится своим Отечеством. Россия – страна из разных народов и этносов, объединенных единой историей и культурой. Это праздник для всех, кто считает себя россиянином, кто трудится на благо своего города и поселка, своего региона, своей семьи.

У нас немало поводов гордиться своей Родиной. Но главная сила нашей страны заключена в людях, в том, как сильно они любят свое Отечество.

Дальний Восток всегда славился тем, что здесь живут смелые и активные люди. В наших силах сделать так, чтобы восточные и северные территории нашей страны становились все более привлекательными для жизни и работы людей, чтобы запускались новые предприятия, развивались города и территории, чтобы Дальний Восток стал точкой притяжения для инвесторов и туристов. И делать мы это должны все вместе – государство, регионы, бизнес и люди.

Желаю всем крепкого здоровья, покорения новых вершин в труде, благополучия близких людей и мирного неба над нашей Родиной. С Днем России!» – поздравил колымчан Юрий Трутнев.